Загрузка...

Пшенично-ржаной хлеб с медом

Пшенично-ржаной хлеб

Испекла сегодня очень вкусный хлебушек. Так высоко поднялся, что уперся корочкой в окошко.

Состав:
1. Пшеничная мука 400 г.
2. Ржаная мука 200 г.
3. Сыворотка 330мл.
4. 1 столовая ложка с горкой меда.
5. 1,5 чайной ложки соли.
6. 2 чайной ложки сухих дрожжей.
7. 3-4 столовых ложки растительного масла.

В тепленькой сыворотке развести соль, мед и дрожжи. Когда дрожжи заиграют пенкой, в ведерко хлебопечки налить растительное масло и сыворотку с дрожжами и медом. Добавить просенную муку. Включить программу "Основной хлеб" или специально для ржаного. И вас получится ароматный, вкусный хлебушек.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми