Загрузка...

Диета Натальи Григорьевой

Диета Натальи Григорьевой

На всех кулинарных сайтах сейчас публикуются рецепты для праздничного стола, а я решила представить наоборот диету, чтобы сбросить лишнее к Новому году.

Каждый день я буду предлагать приготовление предложенных в диете блюд, так как я их поняла. Надеюсь мои рецепты кому-нибудь пригодятся и мы вместе встретим Новый год стройными в новых нарядах. Диету нашла на сайте galya.ru. Диету желательно совместить с физическими упражнениями например Упражнения, дающие здоровье.

Это меню разработано диетологом проекта «Сбрось лишнее» Натальей Григорьевой для тех, кто начинает собственную программу похудения. Оно включает в себя продукты, суммарная калорийность которых не превышает 1200 ккал в день.

1 день:
ЗАВТРАК: каша гречневая 200 г, 1 яйцо вкрутую, салат из моркови 100 г с 1 ч. л. раст. масла, яблоко 1 шт. Смотреть Каша гречневая.
2-й ЗАВТРАК: запеканка творожная из обезжиренного творога без сахара 150 г (с добавлением вместо муки крупы манной), 1 стол. ложка сметаны 10%, сухофрукты (чернослив, курага) 4 шт., чай Творожная запеканка с сухофруктами.
ОБЕД: суфле из отварной говядины на пару 120 г, отварная цветная капуста 200 г, отвар шиповника 1 стакан Смотреть Суфле из говядины на пару. Цветная капуста на пару.
ПОЛДНИК: 1 грейпфрут
УЖИН: капуста тушеная с кабачками 200 г, яблоко печеное с корицей Смотреть Капуста тушеная с кабачком. Яблоко печеное с корицей.
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

2 день:
ЗАВТРАК: каша геркулесовая 200 г, ягоды свежемороженые 1 ст. ложка, молоко 0,5 % жирности 1 стакан. Геркулесовая каша.
2-й ЗАВТРАК: салат из свеклы с черносливом 200 г с 1 ч.л. раст. масла, хлебцы ржаные с отрубями 2 шт. Свекла на пару.
ОБЕД: салат из капусты с помидором и зеленью 100 г с 1 ч.л. раст. масла, плов с овощами и куриной грудкой (рис с овощами в готовом виде 150 г, филе куриное 70 г). Через 30 минут отвар шиповника 1 стакан. Плов с овощами, с куриной грудкой в мультиваке.
ПОЛДНИК: творог 100 г не более 2% жирности, биойогурт 125 г
УЖИН: суфле из трески паровое 150 г (рыбное филе, яичный белок, без добавления пшеничного хлеба), зеленая фасоль отварная 200 г. Пока фото нет.
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

3 день:
ЗАВТРАК: омлет из 2 белков и 1 желтка с добавлением молока (1 ст. ложка) паровой, салат из моркови с яблоком 100 г с 1 ч. л. раст. масла. Омлет.
2-й ЗАВТРАК: 1 яблоко
ОБЕД: суп овощной 150 г, филе куриное отварное 100 г с зеленой фасолью 100 г. Овощной суп- свекольник.
ПОЛДНИК: капуста тушеная с морковью и яблоком 200 г с 1 ч.л. раст. масла. Капуста тушеная с яблоком.
УЖИН: творог не более 2% жирности 150 г
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

4 день:
ЗАВТРАК: отварная говядина 50 г, зеленый горошек 100 г, хлебцы ржаные 2 шт. Говядина тушеная в мультиварке.
2-й ЗАВТРАК: винегрет с раст. маслом 150 г, хлебцы с отрубями 2 шт. Винегрет на пару в мультиварке.
ОБЕД: капуста тушеная с морковью 150 г, рыба отварная (треска, хек) 100 г, отвар шиповника 1 стакан. Семга на пару в мультиварке.
ПОЛДНИК: орехи грецкие 30 г, яблоко зеленое 1 шт.
УЖИН: запеканка из творога с морковью 200 г (без сахара, с добавлением яичного белка, выпекать в форме без масла),1 ст. ложка сметаны 10%. Творожная запеканка с морковью в микроволновке.
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

5 день:
ЗАВТРАК: хлопья геркулесовые 4 стол. ложки с молоком (100 г) и сухофруктами (30 г) Геркулес с молоком и сухофруктами.
2-й ЗАВТРАК: пюре из кабачков и баклажанов 200 г. Пюре из кабачков и баклажанов.
ОБЕД: отварная рыба (треска, хек, пикша) 100 г, тушеные овощи 200 г с 1 ч.л. раст. масла, через 30 минут отвар шиповника 1 стакан. Семга на пару в мультиварке.
ПОЛДНИК: плов с овощами (риса в готовом виде 70 г, овощей -100 г). Плов с вощами.(без куриной грудки).
УЖИН: творог не более 2% 100 г
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

6 день:
ЗАВТРАК: 1 яйцо вкрутую, сыр 30 г, зеленый горошек 50 г
2-й ЗАВТРАК: картофель запеч.1 шт, салат из капусты квашеной с луком 100 г с 1 ч.л. раст. масла
ОБЕД: суп гороховый 150 г, филе куриное отв. 100 г, кабачки тушеные с морковью 150 г, хлебцы с отрубями – 2 шт.
ПОЛДНИК: салат из свежих овощей (200 г) со сметаной 10 % (1 стол.ложка),
УЖИН: капуста цветная запеченная 250 г, творог 50 г
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1% 1 стакан.

7 день:
ЗАВТРАК: каша перловая на воде 200 г, морковь тушеная с яблоком 50 г
2-й ЗАВТРАК: 1 апельсин.
ОБЕД: капуста тушеная с мясом 200/говядина постная 70 г, яблоко зеленое 1 шт.
ПОЛДНИК: творог 100 г не более 2% жирности, зелень.
УЖИН: рыбное суфле 150 г (без муки, с добавлением яичных белков), фасоль зеленая отв. 150 г
ПЕРЕД СНОМ: кефир 1 % 1 стакан.


Напоминаем: в течение дня желательно выпивать не менее 2 л воды – один стакан за час до еды и 1 стакан через час после еды.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми