:

PANASONIC

Перловая молочная каша в мультиварке

Перловая молочная каша в мультиварке

Никогда не думала, что перловка может быть такой вкусной. Попробуйте, может и вам понравится каша по моему рецепту. Также я варю овсяную.

Состав:
1. 1 мультстакан перловки.
2. 1 литр молока.
3. Щепотка соли и 1 столовая ложка сахара(или по своему вкусу).
4. Сливочное масло по вкусу в тарелку.

Предупреждаю, перловка очень разваривается. Поэтому на 3 порции я варила половину мультстакана на 700 мл молока.

Сначала надо перловку перебрать, промыть и замочить в холодной воде на 5-6 часов. Затем опять промыть и засыпать в кастрюльку мультиварки. Налить молоко, добавить соль, сахар. Мультиварку закрыть. Включить режим "тушение" на 3 часа. А затем оставить еще на подогреве на 3-4 часа. Лучше это делать на ночь. На завтрак у вас будет вкусная и сытная каша.
Приятного аппетита.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
  • Комментарии не найдены

Последний рецепт

21 Ноябрь, 2014

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

Это блюдо может быть, как закуской и можно приготовить к праздничному столу, а также можно приготовить и к обычному ужину, а гарниром будет карт...

Фаршированные шампиньоны

Фаршированные шампиньоны

21 Ноябрь, 2014

Это блюдо может быть, как закуской и можно приготовить к праздничному столу, а также можно приготовить и к обычному ужину, а...

Клубный сэндвич

Клубный сэндвич

18 Сентябрь, 2014

Сандвич (англ. sandwich ['sænwɪʤ]) — разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и...

Свекольная икра

Свекольная икра

13 Январь, 2011

Состав:2-3 отварные свеклы2 луковки2-3 ст ложки томатанемного столового уксуса можно сок половинки лимона2-3 ложки подсо...

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Рецепты для мультиварок на multicook.net | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасоль по популярности занимает второе место

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми

header-fon