Загрузка...

Квашеная капуста - очень просто

Квашеная капуста

Квашеную капусту я делала по-разному, но этот способ привлек своей простотой. А капустка получается хрустящая и очень вкусная.

Квашеня капустаСредний кочан капусты нарезать соломкой, 2-3 морковки натереть на терке, перемешать с капустой и немного перемять. Но без фанатизма. Переложить в 3х литровую банку, очень хорошо утрамбовывая. Складывая капусту положить 5-6 лавровых листиков и пересыпать одной столовой ложкой перцем горошком. Когда банка наполнится, в серединке ножом сделать углубление в которое насыпать 2 столовых ложки крупной соли и налить потихоньку холодной воды, чтобы она наполнилась до краев. Банку поставить в глубокую миску, потому что будет выделяться рассол. Каждый день в серединке ножом или палочкой протыкать до низа, чтобы выпустить скопившийся воздух. И доливать вылившийся рассол, чтобы капуста была покрыта рассолом. Через 2 дня насыпать 2 столовых ложки сахара, оставить еще на одну ночь, а затем поставить в холодное место или в холодильник. Капуста готова. Приятного аппетита.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми