Загрузка...

Помидорки черри в соусе сацибели

Черри в соусе сацибели

Решила попробовать. У меня в этом году больше всего выросло помидорок черри и почему-то желтых, хотя сажала больше красных. Уж куда только я их не совала, а они все растут. Решила я залить их соусом сацибели, попробуем, что получится. Соус очень вкусный и помидорки сладкие. Должно быть не плохо. Напомню как делала соус.

На 2 литра воды положила 12 ложек томатной пасты - хорошо размешала. Положила около 3 столовых ложек соли, но лучше пробовать, потому что сейчас соль иногда бывает не очень соленая. Сахара насыпала 5 столовых ложек. 1 чайную ложку черного перца. Хорошо прокипятить. Покрошила мелко 2 головки чеснока, по пучку петрушки и укропа. Для верности налила 1 чайную ложку уксусной эссенции. 1 лавровый листик. Чеснок и зелень класть в томатный сок уже перед самой заливкой в банки.

Банки и крышки заранее простерилизовать. Сложить в баночки хорошо промытые помидорки черри. Их для верности перед закладкой ошпарить кипятком. Затем залить кипящим томатным соусом. Чтобы не лопнули банки, я их ставлю в кастрюлю с горячей водой из- под крана. Заливаю соусом и стерилизую 5 минут. Закручиваю крышками и переворачиваю под одеяло до полного остывания.
Уже попробовали - получилось очень вкусно. Всем кто пробовал понравилось.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми