Загрузка...

Все о чае

Подробнее: Все о чае

 

Все о чаеЧай не пьешь - откуда сила? - говорится в пословице. А ведь для того чтобы выбрать хороший чай, надо хотя бы приблизительно знать, каким он может быть.

Полки магазинов радуют глаз многообразием: черные и

Соус к салату Цезарь

Подробнее: Соус к салату Цезарь

Соус к салату ЦезарьРецепт соуса Цезарь

Как известно – сам салат не сложен. Для основы подойдет салат Ромэн. Еще нужен сыр пармезан. На соусе имеет смысл остановиться подробнее.

Приготовьте следующее.
Масло оливковое 60 мл

Пицца очень быстро и просто

Подробнее: Пицца очень быстро и просто

Пицца очень быстро и простоОчень простой рецепт теста для пиццы (но очень вкусный)

Состав:
Пиво - 150 гр,
Масло сливочное (комнатной температуры) - 150 гр,
Мука (сколько возьмет).
Все!

Пиво смешать с маслом, постепенно вводить муку, пока

Домашнее вино и настойки

Подробнее: Домашнее вино и настойки

Домашнее виноЗнаю, что существует общепринятая классификация вин: сухое, полусладкое, сладкое, белое, красное… Но у меня только два определения: нравится - не нравится. И несмотря на огромный выбор вин в магазинах, предпочитаю

Как правильно разморозить курицу

Подробнее: Как правильно разморозить курицу

Как правильно разморозить курицуПрежде чем начинать разделывать курицу, нужно как следует её разморозить. Делать это нужно с умом. Ни в коем случае не используйте "шоковых" приемов типа ошпаривания кипятком или оттаивания в духовке. После таких процедур куриное мясо

Меры веса

Подробнее: Меры веса

Меры весаНезаменимая вещь при консервировании.

Таблица разведения уксуса

требуемая концентрация

исходная концентрация

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми