:

Загрузка...

Салат Французский

02 Август, 2013

Салат Французский

Рецепт этого салатика не выставляла, потому что в интернете он имеется чуть ли не в каждом сайте. Но очень захотелось подели...

Баклажанная икра на зиму

30 Сентябрь, 2011

Баклажанная икра на зиму

Это самый вкусный рецепт икры из баклажанов!Рецепту уже много- много лет, но первый раз закрывала закручивающимися крышками....

Как правильно разморозить курицу

Как правильно разморозить курицуПрежде чем начинать разделывать курицу, нужно как следует её разморозить. Делать это нужно с умом. Ни в коем случае не используйте "шоковых" приемов типа ошпаривания кипятком или оттаивания в духовке. После таких процедур куриное мясо становится жестким и невкусным.

Лучше всего разморозить курицу, положив её в холодильник. В холодильнике замороженный цыпленок массой 1,5 кг размораживается в течение суток, части тушек (например, куриные окорочка) — от 3 до 9 часов. Помните о том, что сырое мясо портится от повторной заморозки.

Можно так же размораживать под струей холодной проточной воды. Избегайте соблазна повысить температуру воды. Исходите из того, что при разморозке под струей воды на 500 граммов мяса требуется примерно 30 минут времени.

Размораживайте курицу непосредственно перед приготовлением. Никогда не оставляйте ее надолго при комнатной температуре.

Если вы собираетесь жарить целую тушку, то не до конца оттаявшая птица зажарится только сверху, а внутри останется сырой. Мясо полностью размороженной курицы становится мягким, а ножки и крылья свободно двигаются в суставах, если их покрутить.

Справедливости ради, стоит сказать, что для некоторых рецептов полностью размораживать мясо не следует. Например, с легка подмороженное филе очень удобно нарезать соломкой или кубиком.

В случае, если без ускоренной разморозки все-таки не обойтись, можно воспользоваться микроволновкой.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Последний рецепт

26 Январь, 2016

Пирог с капустой на кефире

Пирог с капустой на кефире

Просто, быстро, сытно и очень вкусно. Состав:1. 300 мл кефира.2. 300 г муки3. 50г сливочного масла или сливочного маргарина.4. 3 яйца.5. 0,...

Вяленые помидоры в духовке

Вяленые помидоры в духовке

23 Август, 2015

  Если у вас имеются излишки томатов, тогда можно приготовить отличную закуску в виде вяленых томатов. Затем можно буд...

Салат с креветками и апельсином

Салат с креветками и апельсином

18 Сентябрь, 2011

Этот салат для тех, кто любит креветки. Но мне лично больше понравился в салате вкус апельсина. Состав:1. 200 г. кревет...

Свекольная икра

Свекольная икра

13 Январь, 2011

Состав:2-3 отварные свеклы2 луковки2-3 ст ложки томатанемного столового уксуса можно сок половинки лимона2-3 ложки подсо...

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок на multicook.net | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасоль по популярности занимает второе место

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми