Загрузка...

Суп-пюре из кабачков

Суп-пюре из кабачков

Начался сезон кабачков и пора готовить блюда из кабачков. И конечно суп-пюре. У этого супа получаетя кремообразная текстура со сливочным вкусом, который придает сливочный плавленый сыр. Любители таких крем-супов будут очень довольны. На две порции нам потребуется.

Состав:
1. 1 кабачок.
2. 1 картофель.
3. 1 средняя луковица.
4. 1 средняя морковь.
5. 1 стакан молока+2 стакана воды.
6. 2 столовых ложки с горкой плавленого сыра(у меня Призидент).
7. 2 ломтика багета по желанию.
8. Оливковое масло, соль, перец, специи, чеснок, зелень по желанию и по вкусу.

Суп-пюре из кабачковОвощи вымыть, почистить и нарезать кубиками. В кастрюльку налить молоко и воду, добавить нарезанные овощи, довести до кипения и варить на очень медленном огне до готовности овощей.

Суп-пюре из кабачковКогда овощи станут мягкими, переложить их в блендер и измельчить до кремообразного состояния, при необходимости добавить жидкость в которой они варились.

Суп-пюре из кабачковЗатем перелить назад в кастрюльку и добавить плавленый сыр. Довести до кипения.

Суп-пюре из кабачковСуп-пюре из кабачковКрем-суп готов. При желании можно поджарить гренки. Для этого берем 2 ломтика батона или багета, нарезать кубиками. На сковороду налить чуть-чуть растительного масла, зубчик чеснока раздавить и отправить в сковороду, добавить гренки и слегка обжарить. Добавлять в тарелочку. Добавить зелень и капельку оливкового масла. Приятного аппетита.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми