Загрузка...

Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ в мультиварке

Зеленый борщ или суп со щавелем. Простой и вкусный.

Состав:
1. Мясо на косточке(говядина или свинина).
2. Несколько картофелин.
3. 1 луковица.
4. 1 пучок щавеля.
5. 3-4 вареных яйца.
6. 2 помидора или ложка томатной пасты(по желанию).
7. Зелень, соль, специи, зубчик чеснока. (все по вкусу).

Мясо тщательно промыть, положить в кастрюльку мультиварки, налить 2 литра воды. Мультиварку включить на режим "тушение" на 1,5-2 часа. За 40 минут до конца тушения добавить картофель, нарезанный кубиками. Пока готовиться бульон, приготовить зажарку. Лук мелко нарезать. В сковороду налить 3-4 столовых ложки растительного масла, положить лук и зажарить, затем добавить измельченные помидоры или томатную пасту. Яйца отварить, можно заранее на пару в мультиварке.Щавель и зелень мелко нарезать. Когда закончится программа "тушение", мультиварку включить на режим "выпечка". Добавить щавель, зажарку, нарезанные яйца, соль, специи, зелень. Довести до кипения, прокипятить 1 минуту. Мультиварку выключить. Приятного аппетита.

P.S. Бульон с мясом можно сварить отдельно зранее. Яйца можно использовать не отварные. Просто разбить в мисочку, немного взбить вилкой, влить в кипящий суп, активно перемешивая. Помидоры и томатную пасту по желанию. Многие варят этот борщ без томатов.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми