Загрузка...

Картофельный суп-пюре в мультиварке VES SK A-14

Картофельный суп-пюре в мультиварке

Очень вкусный сытный суп. Источник журнал "Приятного аппетита"с моими изменениями.

Состав:
1. 500 г картофеля.
2. 1 стебель лука-порея.
3. 2 корня петрушки.
4. 2 морковки.
5. 150 г копченой грудинки.
6. 2 луковицы.
7. 3 столовых ложки растительного масла.
8. Копченая колбаса.
9. Соль, перец, специи по вкусу.
10. Зеленый лук.
11. 1-2 болгарских перца.

Все овощи очистить и тщательно вымыть.
Грудинку и репчатый лук нарезать кубиками.
Мультиварку включить на режим жарка. Налить масло и кладем грудинку и лук.
Когда немного обжарятся, отложить отдельно на тарелку. Нарезать морковь и перец. Добавить в мультиварку.
Картофель нарезать кубиками и тоже добавить в мультиварку. Овощи немного обжарить.
Затем добавить 2-3 литра горячей кипяченой воды или мясного бульона. Включить режим ""тушение" на 50 минут и варить до готовности картофеля.
Затем половником отобрать часть овощей и в блендере сделать пюре.
Пюре переложить назад в мультиварку, посолить, поперчить, приправить специями. Обжаренную грудинку с луком добавить в суп. Довести до кипения на режиме "жарка" и сразу выключить. Копченые колбаски слегка обжарить на сковороде. Кладем колбаски в тарелку при подаче. Посыпать зеленым луком и зеленью. Приятного аппетита.

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми