Загрузка...

Солянка с квашеной капустой в мультиварке VES SK A-14

Солянка с квашеной капустой в мультиварке VES SK A-14

Эта солянка "Послепраздниная". Когда подходят праздники, особенно Новый год, все стараются прикупить всевозможные деликатесы, в том числе и мясные. И вполне вероятно, что может остаться кусочек того сего. На улице зима, морозы. Самое время для сытной и горячей солянки. Все ингредиенты взяты на глаз.

Состав:
1.Растительное масло.
2. Большая луковица и 2-3 зубчика чеснока.
3. Морковка.
4. Красный и желтый сладкий перец.
5. Мясное ассорти (ветчина,кусочек запеченной свинины,сосиска, сарделька, кусочек курицы, копченой колбаски и т.д.).
6. Небольшая мисочка квашеной капусты.
7. 2 маринованных огурчика.
8. 3-4 картошки.
9. 3-4 столовых ложки томатной пасты.
10. Соль, перец, лавровый лист и смесь пряных трав.
11. Лимон и маслины, сметана.

Включить мультиварку на режим "жарка" на 30-40 минут и налить растительное масло. И теперь в той последовательности, в которой я написала резать все продукты произвольно, как вам больше нравится, мелко или крупно, и добавлять в мультиварку. Пока измельчаете очередной продукт, предыдущий уже немного обжаривается. Все время помешивать силиконовой лопаткой, потому что мультиварка хорошо зажаривает. Когда все ингредиенты, кроме лимона, маслин и сметаны, будут в мультиварке, времени думаю как раз вам хватит, долить до половины кипяток. Мультиварку переключить на режим "тушение" на 50 минут. За 15 минут до конца программы посолить, поперчить, и добавить приправки по вкусу, и долить еще кипяток до нужной вам густоты. Все вкуснятина готова. Приятного аппетита.

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми