Загрузка...

Ряженка в мультиварке

Ряженка в мультиварке

Хочу поделиться, как я готовлю ряженку из своего ТОПЛЕНОГО МОЛОКА. Еще я делала также по рецепту ДОМАШНЕГО ЙОГУРТА. Одинаково вкусно, но в мультиварке приготовление проще.

Состав:
1. 1 литр домашего топленого молока.
2. 2 столовых ложки с горкой 20 % сметаны.

В мультиварку налить молоко, добавить 2 столовых ложки сметаны, перемешать силиконовой ложкой или лопаткой. Я готовила сразу после приготовления топленого молока. Мультиварку закрыть и включить режим "подогрев", засечь 30 минут. Затем мультиварку выключить и оставить молоко на 8 часов.

Через 8 часов получается вот такая густая ряженка. А вкусная какая - смак!!!!
Ряженка в мультиварке

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми