Загрузка...

Белковый крем

Белковый крем

По этому рецепту можно готовить не только крем, он также подходит для приготовления безе.

Состав:
1. 2 белка.
2. 140 г сахара или пудры.
3. Ванилин.

Белки будем взбивать на водяной бане. Небольшую кастрюльку с водой ставим на огонь. Белки кладем в миску, добавляем весь сахар. Ставим миску на водяную баню и, подогревая на медленном огне, при постоянном помешивании доводим до полного растворения сахара. Осторожно - не перегреть !!! Снимаем миску с бани и миксером на высокой скорости взбиваем белки до острых пиков. Если вы набрали смесь в ложку, перевернули ее и белки не упали – масса взбита достаточно хорошо. Белковый крем используем для приготовления

безеБезе

пирожноеПирожного

Глазурьили Глазури

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми