Загрузка...

Крем Шарлотт

Крем Шарлотт

По-моему это самый вкусный крем.

Состав:
1. 200г сахара.
2. 150 мл молока.
3. 1 яйцо.
4. 250г сливочного масла.
5. 10г порошка какао.
6. 1 пакетик ванильного сахара.

Сливочное масло заранее достать из холодильника.

Сначала приготовить заварную часть крема.

Крем ШарлоттСмешать 150 мл молока с 1 яйцом в кастрюльке.

Крем ШарлоттВажно! Смешивать надо тщательно, и до добавления сахара, иначе желток может свернуться от сахара.

Крем ШарлоттПоставить на огонь, всыпать сахар и довести до кипения. Варить 4-5 минут, пока не появяться пузырьки и станет густеть.

Крем ШарлоттПерелить в миску, остудить, накрыть, чтобы не появилась корочка.

Крем ШарлоттВзбить сливочное масло в светлую массу с пакетиком ванильного сахара.

Крем ШарлоттПостепенно, по 2 столовые ложки, добавлять заварную часть в масло

Крем Шарлотти продолжать взбивать до однородного состояния.

Крем ШарлоттЕсли нужен шоколадный крем, добавить порошок какао по рецепту. Взбить.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми