Загрузка...

Пюре из кабачков и баклажанов

Пюре из кабачков и баклажанов

Второй завтрак пятого дня диеты Натальи Григорьевой. Если вы любите кабачковую и баклажанную икру, тогда и этот рецепт вам понравится. Так как особых указаний нет, я еще добавила немного лука и морковь, а зелень при любой диете рекомендуют в не ограниченных количествах.

Состав:
1. Половина небольшого кабачка.
2. Половина баклажана.
3. Маленькая луковица.
4. Маленькая морковка.
5. Небольшой пучок укропа и петрушки.
6. 1 столовая ложка растительного масла.

Овощи вымыть и очистить.

Нарезать небольшими кубиками. В кастрюльку с толстым дном налить масло. Положить овощи.

Добавить лук и морковь.

Тушить на маленьком огне до мягкости. Если овощи не очень сочные, добавьте пару столовых ложек воды.

Когда овощи будут почти готовы добавить нарезанную зелень.

Потушить еще минуты 3.

Немного остудить, переложить овощи в блендер. Измельчить.

Приятного аппетита!

На обед рыба с тушеными овощами, поэтому можно воспользовать рецептом предыдущего дня Семга на пару в мультиварке, а капусту дополнить еще другими овощами перчиком, сельдерем.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми