Загрузка...

Как приготовить торт Панчо

Как приготовить торт Панчо

Ну очень и очень вкусный торт! И очень простой в приготовлении! Я хочу показать как просто и быстро можно его приготовить. Ароматные бананы и сочные персики отлично подходят и сочетаются с шоколадом.

Состав для белого коржа;
Как приготовить торт Панчо1. 3 яйца.
2. 100г сахарного песка.
3. 100 г муки.
4. 0,5 чайной ложки разрыхлителя.

Для шоколадного коржа;
Как приготовить торт Панчо1. 3 яйца.
2. 100 г. сахарного песка.
3. 100 г муки минус 1,5 столовых ложки.
4. 0,5 чайной ложки разрыхлителя.
5. 1,5 столовых ложки какао.

Крем:
1. Сметана 20 % жирности - 800 г.
2. Сахарная пудра 250г.
3. 1 чайная ложка ванильного экстракта или ванилина.

А также фрукты:
3 банана, консервированные персики в сиропе.
Шоколад 100г.
Сливки 200мл 33-35%,
100г сахарной пудры.

Вначале надо испечь 2 бисквитных коржа. И вот тут как раз все просто. Я пеку не форме, как все, а на противне, как для бисквитных рулетов. По времени быстрее - всего 12-15 минут. И все равно их резать на кусочки.

Как приготовить торт ПанчоЯйца разбить в чашу для взбивания.

Как приготовить торт ПанчоЯ всегда советую каждое яйцо разбивать в отдельную чашечку, чтобы случайно не попалось испорченное яйцо.

Как приготовить торт ПанчоЯйца взбить в пену.

Как приготовить торт ПанчоПостепенно добавить сахар, взбивать до полного растворения сахара.

Как приготовить торт ПанчоПросеять муку с разрыхлителем во взбитые с сахаром яйца.

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоАккуратно перемешать до однородного состояния. Выложить тесто на противень, застеленный силиконовым ковриком или бумагой для выпечки.

Как приготовить торт ПанчоВыпекать в заранее разогретой до 180 градусов духовке 12-15 минут, до золотистого состояния.

Как приготовить торт ПанчоОстывший корж разрезать на полоски, затем на кубики.

Как приготовить торт ПанчоТаким же образом испечь шоколадный корж. От 100 граммов муки отнять полторы столовых ложки муки, вместо муки добавить 1,5 столовых ложки какао.

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоПросеять муку, какао и разрыхлитель и аккуратно перемешать.

Как приготовить торт ПанчоОсновой у торта может быть как белый так и шоколадный корж. У меня основа будет шоколадная. Взять емкость в которой будем формировать торт и по ней вырезать основу.

Как приготовить торт ПанчоОстальное нарезать на кубики.

Как приготовить торт ПанчоПриготовить крем. Он может быть любой любимый, но сюда лучше всего подходит сметанный. Он лучше пропитывает коржи. Сметану смешать с сахарной пудрой. У меня сметана оказалась немного жидкой. Поэтому сверху торт я покрыла взбитыми сливками.

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоВ крем добавить чайную ложку ванильного экстракта.

Как приготовить торт ПанчоЕмкость выстелить пищевой пленкой.

Как приготовить торт ПанчоВыкладываем слоями. Слой белого бисквита, полить сметанным кремом.

Как приготовить торт ПанчоВыложить бананы, нарезанные тонкими кружками. Залить тонким слоем крема.

Как приготовить торт ПанчоСледующий слой шоколадный, слой крема.

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоПерсики откинуть на дуршлаг, чтобы стек сироп. Персики нарезать, разложить ровным слоем. Также залить тонким слоем крема.

Как приготовить торт ПанчоДалее слои повторить, пока не закончится бисквит.

Как приготовить торт ПанчоЗалить обильно кремом.

Как приготовить торт ПанчоОснову пропитать сиропом от персиков.

Как приготовить торт ПанчоВыложить последним слоем.

Как приготовить торт ПанчоПлотно прижать и закрыть пленкой. Поставить в холодильник на несколько часов для пропитки.

Как приготовить торт ПанчоПосле того как торт пропитается, выложить на блюдо,

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт Панчоснять пленку.

Как приготовить торт ПанчоКак я уже писала, сметана оказалась слишком жидкой, поэтому торт я покрыла взбитыми сливками. Сливки взбить с сахарной пудрой до воздушного состояния.

Как приготовить торт ПанчоПокрыть торт взбитыми сливками.

Как приготовить торт ПанчоКак приготовить торт ПанчоСверху залить шоколадной глазурью, для этого, шоколад поломать, добавить немного сливок, растопить на водяной бане или в микроволновке.

Как приготовить торт ПанчоПоставить торт в холодильник на некоторое время, чтобы застыла шоколадная глазурь. Затем можно приглашать пить чай с очень вкусным и сочным тортом. Приятного чаепития!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми