Загрузка...

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиварке

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиварке

Если вы любите китайскую кухню, тогда этот рецепт для вас. Надеюсь понравится.

Состав:
1. Свинина мякоть — 500 г
2. Морковь — 2 шт.
3. Соевый соус — 3 ст. л.
4. Крахмал — 1 ст. л.
5. Сахар — 1 ч. л.
6. Корица (щепотка молотой)
7. Перец черный (по вкусу)
8. Соль (по вкусу)
9. Уксус (рисовый) — 1 ст. л.
10. Капуста пекинская — 100 г

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеМякоть свинины нарезаем небольшими кусочками.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеПриготовим заправку-маринад. В миске смешиваем соевый соус, крахмал, рисовый уксус (если такого нет, вполне подойдет обычный) и щепотку корицы(я корицу не очень, поэтому я не добавляла) .

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеХорошенько все перемешиваем.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеМясо выложить в соус и хорошо перемешать. Оставить мясо мариноваться в течение получаса.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеМорковь нарезать соломкой.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеМорковь положить в кастрюльку с горячей водой, добавить щепотку соли. Варить морковь минуты 2-3. Затем слить.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеПока варится морковь, нарезать капусту.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеКонечно это блюдо надо готовить в воке, но я приготовила в мультиварке VES SK. Мультиварку включить на программу "Жарка" , время выбрать 30 минут. Налить растительное масло 6-7 столовых ложек и прогреть 2-3 минуты. Выложить мясо вместе с маринадом. Жарить постоянно помешивая.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеКогда мясо обжарится, примерно через 7-10 минут, добавить морковь. Обжаривать 5-7 минут. Посолить по вкусу, также можно добавить любимые приправки. Добавить сахар, я вместо сахара добавила чайную ложку ДЖЕМА ИЗ БАЗИЛИКА.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеДобавить пекинскую капусту, обжаривать еще 5-7 минут. Затем мультиварку переключить на программу "Тушение" на 15-20 минут и тушить до готовности.

Свинина по-китайски в кисло-сладком соусе в мультиваркеВ качестве гарнира можно подать РИС приготовленный в мультиварке. Приятного аппетита!

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми