Загрузка...

Брауни с творогом и вишней в мультиварке

Брауни с творогом и вишней в мультиварке

Просто замечательное сочетание шоколада с творогом и вишней. Рецепт нашла в Кулинарной книге Алии и на форуме sey7 Брауни, но я приготовила в мультиварке Redmond.

Состав:
1. Горький шоколад 100г.
2. Сливочное масло 120г.
3. Сахар 150г.
4. яйца 4 шт.
5. Мука 150г.
6. Разрыхлитель 1 чайная ложка.
7. Творог 300г.
8. Ванилин 1 пакетик.
9. Вишня 300г.(можно замороженную).
10. Соль щепотка.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеВишню разморозить.

Брауни с творогом и вишнейШоколад поломать на кусочки. В наличии оказался только молочный шоколад, поэтому я добавила еще 2 столовых ложки какао, чтобы усилить шоколадный вкус.

Брауни с творогом и вишнейРастопить на водяной бане. Остудить.

Брауни с творогом и вишней в мультиварке2 яйца и 50 грамм сахара, взбить до полного растворения сахара, добавить щепотку соли и ванильный сахар.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеДля творожного крема, 2 яйца взбить с оставшимся сахаром.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеДобавить творог.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеРастереть миксером или взбить в блендере до кремообразного состояния.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеВо взбитые с сахаром яйца, добавить остывший растопленный шоколад.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеДобавить муку просеянную с разрыхлителем.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеЯ перемешала ложкой. но можно взбить миксером.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеЧашу мультиварки смазать сливочным маслом. Я на всякий случай кладу кружок бумаги для выпечки.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеВыложить третью часть шоколадного теста, разровнять.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеЗатем 1/2 часть творожного крема и половину вишни. И снова тесто, творожный крем, вишня

Брауни с творогом и вишней в мультиварке и сверху тесто.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеЧашу вставить в мультиварку, закрыть. Мультиварку включить на программу "выпечка" на 50 минут.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеГотовый Брауни остудить в чаше, а затем перевернуть с помощью корзинки-пароваки.

Брауни с творогом и вишней в мультиваркеЖелательно польностью остудить, холодный вкуснее.

Приятного чаепития!

СОВЕТ: Я ипользовала домашний творог, но лучше все таки использовать кремообразный густой творог. Или надо домашний творог протереть через сито или измельчить в блендере.

Не страшно, если творожная масса получится жидкой, а тесто густое и его сложно распределять. У меня творожная масса была очень жидкая, я даже расстроилась и решила будь, что будет. А тесто наоборот было очень густое - набросала и запихнула в мультиварку. При выпечке все само распределилось и получилось отлично.

P.S. Также можно испечь в духовке. Слова автора: "В форму с высокими бортиками (20-24 см.), смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. На массу, размороженную вишню. Половину от всего количества. Далее: тесто, масса, вишня, тесто. Тесто стараться распределить равномерно, где-то это может не получаться, это не страшно. По верхнему слою, можно сделать разводы. Выпекать 40-50 минут, в разогретой до 180 градусов духовке. Остужаем в форме. Затем освободить от формы, режим на кусочки и .... наслаждаемся!!!"

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями

Участвующие в этой беседе

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми