Загрузка...

Кекс на сливках в мультиварке Redmond

Кекс на сливках в мультиварке Redmond

Кекс просто потрясающий. Всем советую его попробовать. Огромная благодарность Алие и Оксане с sey7 (у нее он называется кекс Маргарита). Я приготовила этот кекс в мультиварке. Результатом очень довольна.

Состав:
Кекс на сливках в мультиварке
1. 4 яйца.
2. 250 г сахара.
3. 250 мл сливок 30-35 %(сливки для взбивания).
4. 125 г крахмала (у меня картофельный).
5. 125 г муки.
6. Пакетик ванилина.
7. 10г разрыхлителя.

Кекс на сливках в мультиваркеЯйца взбить в пену, добавить сахар и ванилин.

Кекс на сливках в мультиваркеВзбивать до полного растворения сахара.

ККекс на сливках в мультиваркеДобавить сливки. Взбить.

Кекс на сливках в мультиваркеСмешать муку, крахмал и разрыхлитель.

Кекс на сливках в мультиваркеПросеять в яично-сливочную смесь.

Кекс на сливках в мультиваркеПеремешать миксером или ложкой до однородного состояния.

Кекс на сливках в мультиваркеЧашу мультиварки смазать сливочным маслом. Я всегда для верности кладу на дно, вырезанный кружок бумаги для выпечки. Вылить тесто.

Кекс на сливках в мультиваркеМультиварку включить на программу "Выпечка", кнопками "Установка времени" и "Время приготовления" выбрать время 50 минут.

Кекс на сливках в мультиваркеКекс проверить зубочисткой и оставить на 10 минут в мультиварке. Затем вставить корзинку-пароварку и опрокинуть на нее кекс.

Готовый кекс можно полить глазурью или просто посыпать сахарной пудрой.
Приятного чаепития.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми