Загрузка...

Кабачковая икра в мультиварке

Кабачковая икра в мультиварке

Состав:
1. 2-3 молодых кабачка.
2. 2 морковки.
3. 1 перчик желательно красный.
4. 2-3 луковицы.
5. 1-2 зубчика чеснока.
6. 1-1,5 столовых ложек томатной пасты.
7. Соль, перчик по вкусу.
8. Растительное масло.

Овощи очистить. Мультиварку включить на режим "выпечка", налить 2-3-4 столовых ложки растительного масла. Лук мелко нарезать и положить в мультиварку. Пока лук жарится, морковь натереть на терке и добавить к луку, нарезать мелко перец и тоже отправить в мультиварку.
Кабачки тоже натереть на средней терке и добавить к овощам. Мультиварку переключить на режим "тушение" на 1 час. За 20 минут до готовности добавить томатную пасту, мелко нарезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую остывшую икру можно измельчить в блендере.
Приятного аппетита.

Оставьте свой комментарий

Оставить комментарий

0
Ваши комментарии просматривает администратор..
правилами и условиями
  • Комментарии не найдены

Найдите нас на Facebook

рассылка новостей

Введите Ваш E-mail:

Tupperware in ALMATY

Рецепты для мультиварок | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

Гуляш

Гуляш по-венгерски - вкуснейшее блюдо.

Картофель под майонезом

Один из самых простых. Получилось очень вкусно.

Картошка с мясом

Обычная тушеная картошка с мясом

Фасолевый суп

Фасоль по популярности занимает второе место

Фасолевый суп

На программе "Тушение" блюда получаются наваристыми