Салат с куриной печенью

Это очень простой и вкусненький салатик. Я считаю его можно кушать как в теплом виде так и холодном. Состав очень простой.

Состав:
1. 500 г куриной печени.
2. 1 крупная луковица.
3. 1 крупная морковь.
4. 2 небольших консервированных огурчика.
5. 1 зубчик чеснока.
6. Майонез.

Печень промыть и сварить. Лук нарезать тонкой соломкой. Морковь натереть на корейской терке. Лук и морковь спассеровать в небольшом количестве растительного масла до готовности. Печень остудить, нарезать соломкой или кубиками и добавить к луку и моркови и потушить минут 5. Посолить по вкусу. Остудить. Огурцы нарезать соломкой или кубиками и добавить к печени. Выдавить зубчик чеснока, поперчить, добавить майонез и все перемешать. Приятного аппетита.