Рулет на пару в мультиварке.

Такой рулет у нас делается, когда сначала делаются манты, и когда уже мант наелись, а тесто и начинка остались, а лепить манты не хочется , то быстренько в рулет и готово.

Тесто:
1. 560 г муки.
2. 275 мл кипяченой холодной воды.
3. 1 чайная ложка соли.
4. 1 столовая ложка растительного масла.
Начинка: тыква, лук, немного фарша.

Замесить тесто. Я замешиваю в хлебопечке. В ней есть программа для замешивания теста для пельменей. Или в комбайне. Для начинки надо взять тыкву примерно 0,5 кг, 1-2 луковицы, 200 г. фарша говядины или баранины с жирком. Но можно начинку сделать и без мяса, но тогда на начинку перед заворачиванием рулета положить кусочки сливочного масла. Тыкву и лук порезать мелкими кубиками, добавить фарш, посолить и поперчить. Тесто разделить на 4-5 кусочков и скатать их в шарики. Берем один шарик и раскатываем на посыпанном мукой столе в очень тонкий круг. На круг выкладываем часть начинки. Разровнять и завернуть в рулет.Края хорошо защипнуть. Рулет переложить в пароварку. Пароварку включить на 30 минут. В данном случае делала на пару в мультиварке.