Торт «5 ложек»

Супер быстрый, супер простой торт «5 ложек»
Этот рецепт поразил своей простотой и возможностью пофантазировать с начинками и кремами.

Состав:
1. 5 столовых ложек муки.
2. 5 столовых ложек сахара.
3. 5 столовых ложек сухого молока.
4. 2 яйца (крупные).
5. 1 чайная ложка разрыхлителя.

Все ингредиенты смешать, вылить в смазанную маслом форму для выпечки. Поставить в холодную духовку на 180 градусов. Выпекать 15-20 минут в зависимости от духовки.
Тесто должно литься медленно, как густая сгущенка. Можно съесть и так, если нет терпения. А можно украсить как только позволит ваша фантазия. Разделить на два коржа. Верхний корж пропитала малиновым сиропом. На другой корж намазать крем- -сметана с сахаром. Сверху тоже крем и посыпать шоколадом. Можно использовать любой другой крем, взбитые сливки, глазурь, орехи.
В тесто можно положить изюм, какао, орехи. Просто огромный простор для фантазии. Быстро, вкусно, просто!

Приятного чаепития!