Пшенично-ржаной хлеб с медом

Испекла сегодня очень вкусный хлебушек. Так высоко поднялся, что уперся корочкой в окошко.

Состав:
1. Пшеничная мука 400 г.
2. Ржаная мука 200 г.
3. Сыворотка 330мл.
4. 1 столовая ложка с горкой меда.
5. 1,5 чайной ложки соли.
6. 2 чайной ложки сухих дрожжей.
7. 3-4 столовых ложки растительного масла.

В тепленькой сыворотке развести соль, мед и дрожжи. Когда дрожжи заиграют пенкой, в ведерко хлебопечки налить растительное масло и сыворотку с дрожжами и медом. Добавить просенную муку. Включить программу «Основной хлеб» или специально для ржаного. И вас получится ароматный, вкусный хлебушек.