Курочка в сметанном соусе в мультиварке.

Курочка сочная и просто тает во рту.

Состав:
1. Курица или куриные окорочка.
2. 1 луковица.
3. Сметана 100 г.
4. Зелень, соль, специи по желанию.

Лук нарезать как вам больше нравится. Мультиварку включить на режим «выпечка», налить чуть-чуть растительного масла, добавить лук и немного обжарить.

Курицу вымыть и разделить на куски. Добавить к луку в мультиварку, немного обжарить.

Затем мультиварку выключить. Курицу посолить, поперчить, добавить специи. Я люблю приправу для жарки мяса. Сметану развести половиной стакана воды и залить курицу. Мультиварку закрыть и включить режим «тушение» на 1 час. Через час у нас получится мягкая, сочная курица, а главное тушеное блюдо более полезное.

Приятного аппетита!