Пирожное «Киндер Парадиз» в мультиварке

Это рецепт от моей любимой Алии. Рецепт привожу практически без изменения, только бисквит я готовила в мультиварке. Получается очень нежное и вкусное пирожное.

Бисквит:

1/4 ст. молока
2 ст. л. сливочного масла
100 г муки
40 г крахмала
1 ч. л. разрыхлителя (или 1 ч.л. соды без горки)
2/3 ст. сахара
1/4 ч. л. соли
3 яйца

Начинка:

250 г жирных сливок
6 г желатина
4-5 ст ложек меда (у меня 3 с горкой)
2 столовых молока

В кастрюльке нагреть молоко со сливочным маслом почти до кипения.
Взбить миксером яйца и сахар до увеличения массы втрое (она должна иметь консистенцию густого крема). Взбивать около 10 мин.
Просеять муку с крахмалом, разрыхлителем и солью. Всыпать муку во взбитые яйца, аккуратно перемешивая снизу вверх лопаткой.
Отложить несколько ложек теста в тёплое молоко с маслом и перемешать. Влить массу в основное тесто, перемешать.
Дно кастрюльки мультиварки на всякий случай застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Вылить бисквитное тесто в кастрюльку. Кастрюльку вставить в мультиварку. Закрыть крышку. Мультеварку включить на программу «выпечка», время 40 минут. После сигнала мультиварку выключить и оставить бисквит на 20 минут внутри. Затем вставить корзинку для варки на пару и аккуратно перевернуть бисквит .
Оставить полностью остыть.

Теперь займемся начинкой.
Замочить желатин в холодной воде, затем отжать и распустить в горячем молоке
Взбить сливки с мёдом, затем соединить с желатином.
Остывший бисквит разрезать на 2 части. Берем корзинку для варки на пару. Чтобы наростить бортики можно взять пергамент или фольгу, длину берем по окружности бисквита, свернуть фольгу в два-три слоя, вставить в корзинку, положить одну половинку бисквита, на нее выложить начинку, сверху положить вторую часть бисквита, чуть-чуть прижать. Поставить в холодильник на 1-2 часа. Затем убрать фольгу и выложить бисквит на блюдо.
Сверху можно просто посыпать сахарной пудрой или украсить по своему желанию. Приятного чаепития.

Написала много, но готовится очень быстро и просто.