Лосось в луковом соусе

Рецепт из разряда быстро, просто и очень вкусно. Рыбка подойдет любая, дешевая или из дорогих семга, лосось и др. Особенно быстро получится если рыбка у вас заранее почищена и нарезана и лежит дожидается в морозилке.

Состав:
1. Рыба лосось или другая 500-600г.
2. 2-3 луковицы.
3. Растительное масло 5-6 столовых ложек.
4. Соль, перец на глазок чуть-чуть.
5. Сок половинки лимона.
6. Любимая приправа, 2 лаврового листика.

Рыба уже готова ощищена и нарезана на кусочки. Слегка посолить, посыпать свежемототым перцем. Полить соком лимона. Отставить в сторонку на некоторое время.
Лук очистить и нарезать полукольцами крупно.
В сковороду налить растительное масло. Выложить рыбу и обжарить с двух сторон на сильном огне до полуготовности. По 1 минуте с каждой стороны.
Затем выложить рыбу на тарелочку.
В этом же масле обжарить лук до прозрачного, румяного состояния. Добавить чуть-чуть любимой приправы. Не забывать что уже присаливали рыбу.
Переложить рыбу обратно в сковороду к луку. Долить 100 мл горячей воды. Добавить пару лавровых листиков.
Тушить на медленном огне 10 минут. Приятного аппетита!