Пицца классическая в мультиварке

Состав:

500 г муки
0,5 ч.л. соли
1 ч.л. сахара
3 ст.ложки масла растительного (лучше оливкового первого отжима)
1 яйцо
300 г молока
2 чай ложки дрожжей.

Теста хватит на 5 пицц для мульти 18, поэтому делите на 5 частей готовое тесто и остальные 4 части — в пакетики и в заморозку. Когда будет надо, достаточно разморозить. Если делать на следующий день, можно положить в холодильник.
Я все компоненты отправила на программу подготовки мягкого теста в хлебопечку, но можно и замесить и оставить, чтобы подошло. Мультю смазать сливочным маслом, положить шарик из теста и распределить руками по дну, сделав небольшие бортики. Тесто сверху смазать кетчупом немного и присыпать орегано или тимьяном. Дальше любую начинку, например, колбаску, дальше помидорку средней дольками и, наконец, тёртый сыр, лучше Моцареллу. Но можно и любой сыр. Программа «Выпечка» 40 минут
Эту пиццу можно выпекать и в духовке.