Кабачковая икра в мультиварке

Состав:

1. 2-3 молодых кабачка.
2. 2 морковки.
3. 1 перчик желательно красный.
4. 2-3 луковицы.
5. 1-2 зубчика чеснока.
6. 1-1,5 столовых ложек томатной пасты.
7. Соль, перчик по вкусу.
8. Растительное масло.

Овощи почистить. Мультиварку включить на режим «выпечка», налить 2-3-4 столовых ложки растительного масла. Лук мелко порезать и положить в мультиварку. Пока лук жарится, морковь натереть на терке и добавить к луку, порезать мелко перец и тоже отправить в мультиварку.
Кабачки тоже натереть на средней терке и добавить к овощам. Мультиварку переключить на режим «тушение» на 1 час. За 20 минут до готовности добавить томатную пасту, мелко порезанный чеснок. Посолить и поперчить по вкусу. Готовую остывшую икру можно измельчить в блендере.

Приятного аппетита.