Простой куриный суп

Бывают моменты, когда хочется самого простого супчика. И для этого как раз подойдет такой куриный супчик.

Состав:
1. Куриная грудка.
2. 2 шт картофеля.
3. 1 небольшая луковица.
4. 1 небольшая морковь.
5. 2 литра куриного бульона.
6. Соль по вкусу (примерно 1 чайная ложка).
7. Растительное масло 2 столовых ложки.
8. Специи по желанию.

В кастрюльку налить 2 столовых ложки растительного масла(оливкового, кукурузного). Мелко нарезать лук, морковь тонкой соломкой и слегка обжарить.
Куриную грудку или срезать мякоть с окорочков без кожы и нарезать небольшими кусочками. Добавить в кастрюльку
и слегка обжарть.
Картофель вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, добавить в кастрюлю.
Залить горячим, процеженным бульоном и варить минут 20 до готовости картофеля. За 10 минут до готовности попробовать суп и посолить по вкусу. По желанию в суп можно добавить мелкой вермишели.

Приятного аппетита!