Суп с галушками и фрикадельками.

В интернете у многих есть рецепты супа с галушками. Но мой немного отличается. Может кому-то понравиться. Тоже очень вкусно.

На 3 литра нам потребуется:
1. 300 г фарша.
2. 5-6 картошек.
3. 1 луковица.
4. 1 небольшая морковочка.
5. 3 помидорки.
6. 1 столовую ложку сливочного масла и 2-3 столовых ложки растительного масла.
7. Соль, перец, лавровый лист, зелень.
Тесто: 1,5 стакана муки + 2 яйца.

Поставить кастрюльку с водой на огонь. Лук нарезать мелкими кубиками и обжарить на сковороде со сливочным и растительным маслом. Затем нарезать мелкой соломкой морковку. Немного спассеровать, затем добавить нарезанные кубиками помидоры. Еще немного обжарить. Отставить в сторону. Когда закипит вода, положить в нее нарезанный картофель. Когда будет готов картофель, формуем небольшими шариками фрикадельки и кладем их в бульон. Минут через 5-7 берем тесто и отрываем маленькие кусочки и кидаем в кипящий бульон. И я сразу добавляю зажарку. Закипит, поднимутся галушки — суп готов.
Тесто я замешиваю как на домашнюю лапшу на одних яйцах, без воды. Если положить в суп все это количество теста, суп будет густым. Поэтому надо смотреть по-желанию. Кому как нравиться погуще или наоборот. При подаче посыпать свежей зеленью и положить сметану.
Приятного аппетита!