Сырный суп с семгой
- Четверг, Июль 10 2014
- Просмотров: 6292
Нежный сливочный суп. А добавление семги делает его пикантным. Приготовить его можно, как со свежей семгой, так и соленой. Вкус меняется, одинаково вкусно. Вместо семги можно использовать форель.
Состав: на полтора литра( 3 порции).
Состав: на полтора литра( 3 порции).
1. Семга (или форель) свежая или соленая.
2. Плавленый сыр типа Янтарь.
3. 1 луковица.
4. 1 маленькая морковь.
5. 2-5 картошки.(зависит, какой густоты суп вы хотите).
6. Соль примерно 1 чайная ложка.
7. Несколько веточек укропа.
8. 30 г сливочного масла + 2 столовых дожки растительного масла.
Лук нарезать мелкими кубиками, морковь натереть тонкой соломкой.
В небольшую кастрюльку положить сливочное масло, налить растительное.
Лук обжарить до золотистого и прозрачного цвета, добавить морковь. Немного обжарить.
Картофель нарезать мелкими кубиками.
Добавить картофель в кастрюльку. Картофеля можно взять больше, суп получится гуще.
Залить горячим куриным бульоном или кипятком. Варить до готовности картофеля.
Если готовить со свежей семгой, нарезать рыбку кубиками и добавить вместе с картофелем.
Добавить постепенно сыр, помешивая. Готовить до растворения сыра.
В конце добавить нарезанный укроп. Довести до кипения.
При подаче если у вас соленая семга, нарезать кубиками и добавить в тарелку.
Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий