Бисквитный рулет по ГОСТу

Бисквитный рулет по ГОСТу

Много слышала и читала, что рецепты по ГОСТу всегда получаются идеальными, но я всегда обходила их стороной, потому что помнится, что и раньше домашняя выпечка была вкуснее магазинной. Теперь поняла, что зря обходила. Рулет получился бесподобный. Воздушный, вкусный, легко готовить и ингредиенты самые простые.

Состав:
1. 3 яйца.
2. 90 г сахара.
3. 90 г муки.

Начинка любая по желанию. Джем, варенье, любой крем.

Сначала включить духовку. Противень застелить бумагой для выпечки и смазать маслом. Совет: смазывать лучше сливочным маслом или маргарином и слегка присыпать через ситечко мукой. Потому что когда смазывала растительным маслом, все равно готовый рулет местами прилипал.

Яйца смешать с сахаром и взбить до полного растворения сахара. В рецепте указано взбивать 5 минут, у меня прекрасно взбилось и растворилось за 3 минуты.
Рулет по ГОСТуРулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТуДобавить просеянную муку и очень аккуратно перемешать ложкой или лопаткой, стараясь не разрушить воздушную массу.

Тесто выложить на противень и разровнять. Выпекать до золотистого цвета, при температуре 180-200 градусов 10-15 минут. У меня испекся за 10 минут.
Рулет по ГОСТуРулет по ГОСТу

Рулет по ГОСТуГотовый рулет сразу завернуть в полотенце вместе с бумагой и немного остудить.

Рулет по ГОСТуЗатем развернуть,смазать начинкой и снова свернуть. У меня в этот раз начинка из свежей черешни, приготовленной с желфиксом. Очень вкусная вещь получается.

Сверху посыпать сахарной пудрой или украсить глазурью из шоколада. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке, добавить чуточку растительного масла. Положить в корнетик из пакета и нанести на рулет. Я от нетерпения просто полила ложкой. Получился вкуснейший, воздушный рулет.
Приятного чаепития.
Рулет по ГОСТу глазурьРулет по ГОСТу

Источник Кулинарная книга Алии.

Последний рецепт

Тефтели с гречкой в мультиварке

Тефтели с гречкой в мультиварке

При всей полезности гречки, я ее не люблю. Но так как она все таки очень полезная и желательно ее включать в свой рацион. Поэтому ее можно замаскировать, например приготовить тефтели и вместо риса добавить гречку. Гречк...

Загрузка...

Популярный рецепт

Глинтвейн в мультиварке Redmond

Глинтвейн в мультиварке Redmond

Глинтве́йн (нем. Glühwein (глювайн) от glühender Wein — пылающее вино,горячее вино ) — горячий алкогольный напиток на основе...

Рождественский кекс в мультиварке

Рождественский кекс в мультиварк…

Этот кекс ждал почти целый год. Нашла его в жж у Sarsmis. Кекс поразил своей красотой и состав обещает быть очень вкусным. П...

Популярный в мульти

Очень вкусный плов в мультиварке

Очень вкусный плов в мультиварке

В мультиварке плов получается особенно вкусный. Попробовав один раз, теперь делаю только в мультиварке. Состав:1. Рис -...

Ленивые голубцы в мультиварке

Ленивые голубцы в мультиварке

Я часто делаю именно ленивые голубцы, а настоящие классические голубцы иногда, не всегда попадается удачная капуста, пригодн...

Творожная запеканка в мультиварке

Творожная запеканка в мультиварк…

Эту запеканку я приготовила в мультиварке Redmond RMC-M70 по рецепту моей читательницы Кати. Я приготовила половину нормы, т...

загрузка...

Кулинарные советы

Лучшие продукты для работы мозга

Лучшие продукты для работы мозга

1 КРАСНАЯ КАПУСТАОтличный источник полифенолов — антиоксидантов, способствующих профилакти...

Слоеное тесто - способы приготовле…

Слоеное тесто - способы приготовления

Рецепты приготовления слоеного теста получила по рассылкам на mail.ru. Точных источников я...

Домашние капли от всех болезней

Домашние капли от всех болезней

Вот уже несколько лет я пользуюсь каплями собственного изготовления - ВКПБП, которые защищ...

Мука для выпечки

Мука для выпечки

1. Муку перед употреблением следует просеять, чтобы очистить от возможных загрязнений и об...

Сода для теста

Сода для теста

1.Питьевая сода предназначена для разрыхления теста. Если же в тесто положить много соды, ...

Диеты

Рецепты для мультиварок на multicook.net | REDMOND© PANASONIC© VESElECTRIC©

RedTram