Суфле из говядины на пару в мультиварке
- Понедельник, Дек 08 2014
- Просмотров: 2276
Это блюдо для диеты Натальи Григорьевой. Я думаю, что можно также приготовить биточки на пару. Это вариант приготовления говядины, так она получается более нежная, и наверное лучше переваривается.
Состав:
1. Мякоть говядины 300г.
2. 1/3 стакана нежирного молока.
3. 1 белок(я в этот раз не добавляла).
4. Можно добавить какие-нибудь приправы-специи без соли.
Мякоть говядины без жира, без жилок, пленок вымыть, мелко нарезать.
Измельчить в блендере или прокрутить два раза мясорубкой с мелким ситечком. Добавить молоко, взбитый белок. Перемешать.
Выложить в формочку или в формочки для маффинов.
В мультиварку налить горячей воды около литра. Формочки с мясом поставить в корзинку-пароварку. Мультиварку включить на программу "Варка на пару" на 30 минут.
Так как суфле предполагается с цветной капустой, за 15 минут до конца программы добавить разобранную на соцветия и промытую капусту.
Подавать блюдо, посыпанное укропчиком. Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий