Рулька в мультиварке Redmond
- Воскресенье, Фев 16 2014
- Просмотров: 9567
В мультиварке на программе "Тушение" всегда очень вкусно получается любое мясо. Тушение в мультиварке – предполагает длительное томление продуктов в щадящем режиме при определенной температуре, что и делает блюда такими вкусными и аппетитными. Это самый простой способ приготовления рульки.
Состав:
1. Свиная рулька 1 кг и более.
2. Соль, черный, красный перец.
3. Небольшая луковица, небольшая морковь.
4. 2 стакана воды.
5. 1 столовая ложка майонеза+1 столовая ложка кетчупа.
Рульку очень тщательно промыть, при необходимости тщательно поскоблить шкурку или снять ее.
Посыпать солью и перцем.
Тщательно втереть.
Поместить рульку в пакет и оставить промариноваться 2-3 часа, желательно пол дня.
В кастрюльку мультиварки положить рульку, очистить луковицу, морковь, разрезать на части, положить в кастрюльку. Залить воду. Мультиварку включить на программу "Тушение" на 2-3 часа. У меня была килограммовая рулька, тушила 2 часа.
Готовность можно проверить, проколов мясо, если выделяется розовый сок, значит мясо еще не готово.
Готовое мясо можно кушать и в таком тушеном виде, или можно запечь в духовке до румяной корочки.
В форму постелить фольгу. Это для того, чтобы легче мыть форму.
Смешать майонез и кетчуп. Также можно использовать мед с горчицей или др соус.
Положить рульку, обмазать соусом. Налить пару поварешек бульона из под тушения.
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку. Запечь в течение 15 минут до аппетитной румяной корочки. Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии (2)
-
- Марина
Прямая ссылкаСпасибо за рецепт) Я готовила в своей мультиварке - http://www.intermarket.kz/multivarki/scarlett-sc-413-91705
Получилось очень вкусно)0 Нравится -
- Наталья
Прямая ссылкаРада, что Вам понравилось. Мне вообще очень нравится любое мясо, приготовленное в мультиварке.
0 Нравится
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий