Свинные ребрышки в томатном соусе в мультиварке Redmond
- Вторник, Дек 30 2014
- Просмотров: 3724
Мясо просто потрясающе вкусное.
Состав:
1. 500-700г свинных ребрышек.
2. Крупная луковица.
3. 4-5 шт помидоров.
4. 3 столовых ложки растительного масла.
5. 4 зубчика чеснока.
6. Соль, перец, специи для жарки мяса.
Ребрышки тщательно вымыть. Лук очистить, нарезать как удобно.
В мультиварку налить растительное масло. Положить ребрышки. Мультиварку включить на программу "Жарка", время выбрать 30-40 минут.
Обжарить ребрышки со всех сторон.
Добавить нарезанный лук.
Перемешать.
Добавить нарубленный чеснок, соль, перец, приправу для мяса.
Переодически ребрышки осторожно перемешивать, стараясь не поцарапать кастрюльку косточками.
Помидоры мелко нарезать или измельчить в блендере.
Добавить помидоры, немного обжарить. Посолить, поперчить добавить специи.
Мультиварку переключить на программу "Тушение", время выбрать 1-1,5 часа(зависит от мяса).
Мяско получилось мягким, сочным. Ну очень вкусно! Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий