Рис в мультиварке VES SK A-14
- Воскресенье, Окт 21 2012
- Просмотров: 8507
Рис в мультиварке варить очень удобно. Получается рассыпчатым. А за процессом следить не надо. Засыпал, залил водой, по желанию масло, соль, специи.
Состав:
1. 2 мульстакана риса.
2. 3,5-4 мультстакана холодной воды.
3. 50 г сливочного масла.
4. Соль, специи по вкусу.
Рис промыть, засыпать в кастрюльку мультиварки. Положить кусочек масла, щепотку соли и любимые специи.
Залить 3,5 - 4 мультстакана холодной воды. Количество воды зависит от качества риса.
Мультиварку закрыть. Включить программу "крупы" на 20-25 минут. Время тоже зависит от качества риса.
Таким образом рис можно приготовить с добавлением овощей. Кушать можно как самостоятельное блюдо или в качестве гарнира.
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий