Фаршированные шампиньоны
- Пятница, Нояб 21 2014
- Просмотров: 2621
Это блюдо может быть, как закуской и можно приготовить к праздничному столу, а также можно приготовить и к обычному ужину, а гарниром будет картофельное пюре. Также можно приготовить с различными начинками, мясными или овощными, по своему вкусу.
Состав:
1. На 10 шт. больших шампиньонов.
2. 100-200г. куриной грудки.
3. 100 г твердого сыра.
4. 1 помидор.
5. 1 сладкий перец.
6. Зелень петрушки и укропа, зеленый лук несколько перьев.
7. 0,5 чайной ложки соли плюс 0,5 чайной ложки грибной приправы.
8. Майонез.
Грибы вымыть. Аккуратно вынуть ножки. Шляпки очистить от шкурки, но можно не чистить. Также чайной ложкой можно вычистить шляпки от пластинок, чтобы увеличить место для начинки.
Филе вымыть, нарезать очень мелко.
Нарезать мелкими кубиками помидор, перец, мелко порубить зелень, лук, посолить, добавить приправу.
Перемешать.
Чуть не забыла ножки грибов натереть на терке и смешать с начинкой.
Наполнить шляпки начинкой.
Выложить грибы в форму.
Сверху нанести немного майонеза.
Духовку разогреть до 200 градусов. Запекать грибы 15-20 минут. Сыр натереть, после сигнала посыпать запеченные грибы.
Запекать еще 10-15 минут до румяной корочки.
Вкусно, как в горячем, так и холодном виде.
Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий