Свекольная икра
- Четверг, Янв 13 2011
- Просмотров: 1641
Состав:
2-3 отварные свеклы
2 луковки
2-3 ст ложки томата
немного столового уксуса можно сок половинки лимона
2-3 ложки подсолнечного масла
соль, перец по вкусу
Свеклу натереть на терке. Лук мелко нарезать и обжарить на масле. Когда лук слегка зарумянится добавить томат немного потушить, добавить натертую свеклу, уксус, соль, перец, тушить пока все не станет однородного цвета. Все - можно кушать. Холодная икра еще вкуснее.
Приятного аппетита.
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Последний рецепт
13 Декабрь, 2014

Рождественский кекс в мультиварк…
Этот кекс ждал почти целый год. Нашла его в жж у Sarsmis. Кекс поразил своей красотой и состав обещает быть очень вкусным. Про ароматы могу уже ...
Фаршированные шампиньоны

21 Ноябрь, 2014
Это блюдо может быть, как закуской и можно приготовить к праздничному столу, а также можно приготовить и к обычному ужину, а...
Клубный сэндвич

18 Сентябрь, 2014
Сандвич (англ. sandwich ['sænwɪʤ]) — разновидность бутерброда. Состоит из двух или нескольких ломтиков хлеба (часто булки) и...
Салат Потрепанная курочка

31 Май, 2012
Неожиданно вкусный салат. Получила по рассылке от Соледат. Так как простой и быстый в приготовлении, решила приготовить на Н...