Рулет из рульки в мультиварке
- Пятница, Июнь 20 2014
- Просмотров: 9483
В мультиварках приготовление различных мясных закусок одно удовольствие. Приготовление рульки длительный процесс, а в мультиварках, выбрав нужную программу и установив нужное время, соблюдая рекомендации в рецепте, можно заниматься своими домашними делами и наконец просто отдыхать. Я очень люблю готовить мясо на программе "Тушение", получается всегда сочное и нежное.
Состав:
1. Рулька свинная.
2. Луковица.
3. Морковь.
4. Чеснок.
5. Соль 0,5 чайной ложки.
6. Черный, красный перец, пару веточек тимьяна.
Рульку тщательно вымыть.
В мультиварку налить 0,5 литра воды. Положить рульку, лук, морковь, посолить, поперчить, положить пару веточек тимьяна.
Мультиварку включить на программу "Тушение" от 2 до 3 часов, зависит от величины рульки. После сигнала проверить отстает мясо от кости или нет, не готово - можно добавить время.
Готовую рульку вынуть из мультиварки,
отделить от кости.
Посыпать красным, черным перцем, рубленным чесноком, также можно положить кусочки моркови, перца в которых варилась рулька.
Свернуть в рулет.
Завернуть можно в пищевую пленку или фольгу, как можно плотнее. Положить в холодильник на ночь.
На следующий день развернуть фольгу.
И Приятного аппетита!
самые интересные рецепты с нашего кулинарного сайта.
Комментарии
- Комментарии не найдены
Оставьте свой комментарий
Оставить комментарий