Адыгейский сыр — (адыг. Матэкъуае («матэ» - корзина, «къуае» - сыр)) национальное блюдо черкесской кухни. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным
Адыгейский сыр — (адыг. Матэкъуае («матэ» - корзина, «къуае» - сыр)) национальное блюдо черкесской кухни. Готовится из цельного овечьего, козьего, чаще коровьего молока.
Это мягкий сыр, обладающий кисломолочным
Овощная икра это тоже самое, как и баклажанная или кабачковая, только это смесь баклажанов и кабачков. Можно кушать, как сразу, так и закатать на зиму. Количество и состав овощей не принципиально, можно приготовить по своему
С тех пор, как на моей кухне появилась мультиварка, овощи для салатов всегда варю на пару. Так больше сохраняются витамины и получаются они вкуснее.
Для винегрета овощи можно
Таким образом можно приготовить паштет в любой из мультиварок. У меня уже есть рецепт ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ, а теперь я попробовала приготовить в мультиварке. Это очень удобно, но вкус немного отличается. За счет образовавшегося
Яйца варю всегда только на пару. Это очень удобно.
Во-первых даже треснутые, никогда не вытекут. И даже если вы забыли во время выключить, то запрограммировав нужное время вы не переварите их.
Приготовление овощей на пару является одним из самых полезных способов тепловой обработки не только овощей, но и других продуктов, в том числе мяса, курицы и многого другого. Дело в том, что приготовление овощей в пароварке
Tupperware in ALMATY